Play con Playstation Latinoamérica quiere que juegues contra ellos
play-con-playstation-kopodo-news-noticias-juegos

Todos los seguidores y fans de Playstation, tienen ahora la oportunidad, gracias a Play con Playstation, de enfrentarse a quienes conforman el equipo de Playstation Latinoamérica, sólo es cuestión de que se preparen, porque a partir del 20 de octubre podrán enfrentar al equipo regional de algunos países. Las fechas son:

Lunes, 20 de octubre – México (5:00PM- 7:00PM, Hora local en México D.F)
Martes, 21 de octubre – Argentina (7:00PM- 9:00PM, Hora local en Buenos Aires)
Miércoles, 22 de octubre– Peru (5:00PM- 7:00PM, Hora local en Lima)
Jueves, 23 de octubre – Chile (7:00PM- 9:00PM, Hora local en Santiago)
Viernes, 24 de octubre– Colombia y Centroamérica 5:00PM- 7:00PM, Hora local en Bogotá y Panamá)

Además, y para finalizar, cabe mencionar que la primera ronda comenzará con uno de los juegos más populares; Destiny.