E3 2015: Estos son sus horarios de conferencias
e3_2015

Ahora sí, cada vez faltan menos días para la esperada como cada año E3, un evento que sin duda ningún gamer puede perderse. Pero mejor en lugar de seguir hablando les dejo las fechas y horarios de sus conferencias.

– Bethesda: 14 de junio, 19:00 h (PT) – 15 de junio, 04:00 h (CEST)
– Microsoft: 15 de junio, 9:30 h (PT) – 15 de junio, 18:30 h (CEST)
– Electronic Arts: 15 de junio, 13:00 h (PT) – 15 de junio, 22:00 h (CEST)
– Ubisoft: 15 de junio, 15:00 h (PT) – 16 de junio, 00:00 h (CEST)
– Sony: 15 de junio, 18:00 h (PT) – 16 de junio, 03:00 h (CEST)
– Nintendo: 16 de junio, 09:00 h (PT) – 16 de junio, 18:00 h (CEST)
– Square Enix: 16 de junio, 10:00 h (PT) – 16 de junio, 19:00 h (CEST)
– AMD PC Gaming Show – 16, 17:00 h (PT) – 02:00 h (CEST)

Cabe mencionar que el último evento sobre PC está desarrollado por AMD y la revista PC Gamer ¿veremos algo de las Steam Machines? es difícil saber, pero lo que sí es muy seguro es que tendremos varias buenas noticias, más pensando en los futuros juegos (DOOM, Halo, Zelda, Gears of War) que nos esperan. Aparte de eso no hay que dejar de imaginar si ya tendremos algún adelanto/muestra del futuro Gran Turismo 7.