Horarios de las Conferencias para el E3 2015

Todo está listo para la semana que todos los gamers esperamos. Durante el E3 tendremos una infinidad de noticias con respecto al universo de los videojuegos, y en Kopodo podrán conocer los mejores detalles, previos, y toda la información más fresca del evento directamente desde Los Angeles, California.

Durante las Conferencias Globales se mostrará lo que se podrá ver en la expo, y principalmente en forma de streams por medio de los sitios oficiales. Este año habrá una cantidad de Conferencias sin precedentes, empezando con Bethesda, siguiendo por las gigantes como Xbox, Electronic Arts, Ubisoft, PlayStation y por último Nintendo, Square Enix y AMD. ¿Te gustaría verlas? A continuación te mostramos la agenda de las conferencias de prensa junto con el link donde podrán acceder a ellas.

Bethesda: https://www.youtube.com/user/BethesdaSoftworks
14 de junio
E.U.A. 19:00 hrs
Chile: 23:00 hrs
México (DF): 21:00 hrs

15 de junio
España: 04:00 hrs

Microsoft: Xbox Consoles – Windows Phones
15 de junio
E.U.A. 9:30 hrs
España: 18:30 hrs
Chile: 13:30 hrs
México (DF): 11:30 hrs

Electronic Arts: livetoplay.ea.com
15 de junio
E.U.A. 13:00 hrs
España: 22:00 hrs
Chile: 17:00 hrs
México (DF): 15:00 hrs

Ubisoft: http://www.youtube.com.watch?v=Uoomkw6cQwo
15 de junio
E.U.A. 15:00 hrs
Chile: 19:00 hrs
México (DF): 17:00 hrs

16 de junio
España: 00:00 hrs

Sony: PlayStation Consoles
15 de junio
E.U.A. 18:00 hrs
Chile: 22:00 hrs
México (DF): 20:00 hrs

16 de junio
España: 03:00 hrs

Nintendo: http://e3.nintendo.com/?eid=email_868990180_868983469_33cd2c33#digital-event
16 de junio
E.U.A. 09:00 hrs
España: 18:00 hrs
Chile: 13:00 PM
México (DF): 11:00 hrs

Square Enix: https://www.youtube.com/user/SquareEnixPresents
16 de junio
E.U.A. 10:00 hrs
España: 19:00 hrs
Chile: 14:00 hrs
México (DF): 12:00 hrs

AMD:
16 de junio
E.U.A. 17:00 hrs
México: (DF): 19:00 hrs
Chile: 21:00 hrs

17 de junio
España: 02:00 hrs