Nintendo pone horarios a su programa Treehouse: Live at E3 broadcast

La compañía japonesa ha anunciado los horarios de su acostumbrado programa “Nintendo Treehouse: Live at E3 broadcast”, para empezar, lo podremos encontrar el 14 de junio a las 9 a.m. PT / 12 p.m. ET, dicha transmisión estará enfocada en The Legend of Zelda para Wii U, seguido de Pokemon Sun y Pokemon Moon.

El 15 de junio a las 10 a.m. PT / 1 p.m. ET, el Nintendo Treehouse: Live at E3 broadcast empezará con una sesión de preguntas y respuestas sobre el título Pokémon GO, después hablará de los próximos lanzamientos de Wii U y 3DS incluyendo los juegos Monster Hunter Generations, Dragon Quest VII: Fragments of the Forgotten Past, y Tokyo Mirage Sessions #FE.