Nuevo trailer de Gran Turismo Sport para la semana que viene

El próximo jueves, 19 de mayo tendremos un nuevo trailer e información del esperadísimo Gran Turismo Sport, el simulador de carreras de Sony y Polyphony Digital para Playstation 4. Dicho video será transmitido en vivo por el canal oficial de Playstation en Youtube, además, la ceremonia tendrá a los mejores jugadores de Gran Turismo en Europa.

El horario es el siguiente:

– 0:45 a.m. PT / 1:45 p.m. ET / 6:45 p.m. BST – Noticias y emisión del nuevo trailer de Gran Turismo Sport.
– 11:00 a.m. PT / 2:00 p.m. ET / 7:00 p.m. BST – Transmisión de dos campeonatos FIA GT.
– 12:30 p.m. PT / 3:30 p.m. ET / 8:30 p.m. BST – Ceremonia de premiación.