¿Ya saben cuándo será la PlayStation Meeting 2016?

La conferencia donde Sony nos bombardeará de noticias relacionadas con sus nuevas propuestas, será llevada a cabo el día de mañana 7 de septiembre a las 12:00 p.m. PT / 3:00 p.m. ET / 8 p.m. BST / 9 p.m. CET -de acuerdo a su ubicación geográfica- y se transmitirá vía PlayStation.com en streaming, para que no se pierdan absolutamente de nada.

Se espera que anuncien al PlayStation Neo, el sobrenombre que lleva la nueva versión en la cual habrá compatibilidad 4K y funcionará mejor con el PlayStation VR, así como de una versión del mismo PlayStation 4 pero más delgada (la cual ya se ha filtrado en imagen y video, por cierto). Aunque la actual ya sea sumamente delgada y pequeña.

Ojalá toquen otros temas, como una reducción en el precio del VR. Ojalá.