Aquí los zeldas para ver el streaming de la presentación de Nintendo Switch

El que entendió, entendió.

Esta semana será la onda para aquellos ansiosos de saber todo de la flamante consola de Nintendo, esa que desplazará a la fallida Wii U -en ventas, no en juegos-, pues el día de mañana 12 de enero estarán dando los detalles como precio, fecha de salida, juegos para el lanzamiento y mucha más información del sistema como tal.

Aquí las fechas con los atajos para ver el streaming.

– Nintendo Switch Presentation 2017
12 de Enero a las 8:00 p.m. PT / 11:00 p.m. ET

Estados Unidos: YouTube
Europa: Ninendo.co.uk
Japón: YouTube

– Nintendo Switch Treehouse Live Stream
13 de Enero a las 6:30 a.m. PT / 9:30 a.m. ET

YouTube
Twitch

– Nintendo Switch Experience 2017 Día 1
14 de Enero a las 10:30 JST

YouTube

– Nintendo Switch Experience 2017 Día 2
15 de Enero a las 10:30 JST

YouTube