Destiny 2 tiene un divertido teaser, esperen el trailer el 30

Luego de asombrar a una buena cantidad de gamers con el anuncio oficial de Destiny 2, Bungie y Activision han lanzado un divertido teaser de un poco más de un minuto y toda una actitud western; y lo mejor, que este video sólo es un adelanto de lo que podremos admirar el 30 de marzo, a las 10:00 a.m. PT / 1:00 p.m. ET / 6:00 p.m. BST. La verdad es que no podemos esperar pero no nos queda de otra.

Por cierto, al parecer Playstation 4 gozará de contenido exclusivo hasta otoño, del año que viene. Esperen más noticias pronto.