Les damos los horarios del YouTube Live at E3 2017

YouTube y Geoff Keighley han anunciado el itinerario para el evento YouTube Live at E3 2017, el cual tendrá lugar del 11, al 12 de junio. Dicho evento será transmitido con opción para 4K y como es de esperar, presnetará una cobertura general de toda la E3 2017, será transmitido desde el nuevo estudio en JW Mariott en L.A. y además podremos ver apariciones de creadores de contenido en YouTube como AngryJoe, Ali-A, iJustine, MatPat, Nadeshot, Vikkstar, y más.

En fin, los horarios son los siguientes:

– Domingo, Junio 11: 9 hrs Live 4 PM ET / 1 PM PT hasta 1 AM ET / 10 PM PT
Con contenido de Xbox E3 y Bethesda’s E3 Showcase desde “Bethesdaland”
– Lunes, Junio 12: 8 hrs Live 3 PM ET / Noon PT hasta 11:30 PM ET / 8:30 PM PT
Contenido de PlayStation E3 Media Showcase y Ubisoft’s E3 Press Conference