Sony anuncia su conferencia para el E3 2017

El día 12 de junio en el E3 2017 en Los Angeles, Sony presentará su conferencia con todos los proyectos en puerta así como los futuros -esperando estén de lujazo-, y será a las 6:00 p.m. PT / 9:00 p.m. ET para que estén listos y no se pierdan ningún detalle, porque como recordarán la vez pasada fue épica y se ganó el corazón de todos.

Estos son los horarios que hasta el momento sabemos del E3 2017.

Junio 10
12:00 p.m. PT / 3:00 p.m. ET – Electronic Arts (EA Play 2017)

Junio 11
2:00 p.m. PT / 5:00 p.m. ET – Microsoft
7:00 p.m. PT / 10:00 p.m. ET – Bethesda Softworks

Junio 12
6:00 p.m. PT / 9:00 p.m. ET – Sony Interactive Entertainment